美女的咪视频直播

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: | 收藏本站 |联系我们

市民文化大讲堂

讲座新闻

周六即将迎来深圳市民文化大讲堂,首场嘉宾就是他

 日期:2020-06-12    来源:读特

  6月13日下午,深圳市民文化大讲堂将迎来疫情后的首场讲座。中国国家画院院委、研究员曾来德将在深圳图书馆5楼报告厅围绕主题“汉字书法与中国文化”开讲。据悉,此次将是深圳市民文化大讲堂首次尝试线上+线下模式。

 

  本次讲座的主讲嘉宾曾来德曾任中国国家画院副院长、书法篆刻院执行院长,现任中国国家画院院委、研究员,中国书法家协会理事、教育委员会副主任,中国文艺评论家协会理事、书法篆刻委员会副主任,中国美术馆专家评审委员会委员等职;目前已出版《曾来德书法作品集》《墨许山河—曾来德书法艺术•山水四季》《写无尽书》《曾来德谈艺录》《书法的立场》《书法之诗•水墨之诗》《曾来德书画百论》等专著。

美女的咪视频直播  疫情期间,来现场聆听讲座的观众需提前预约。此次预约总读者人数120人,读者可以通过关注深圳图书馆微信公众号进行预约,6月11日上午11时开放预约系统,活动举办前一小时预约系统关闭,每人每场活动可预约一次。读者可于活动前1小时凭预约信息入馆,验证相关信息,测体温后参加活动(在报告厅入口进行二次验证),活动结束离馆。需要注意的是,读者预约成功后可于活动举办前两小时取消预约,未按时参加活动且未取消预约记爽约1次,爽约累计3次者,停止申请预约入馆权限10天。读者在参加活动时应自觉遵守深圳图书馆相关规定和操作指引,全程佩戴口罩,与他人保持安全距离。而对于不能到现场的读者,也可以在讲座开始后扫码进入直播。

 

美女的咪视频直播  据了解,今年深圳市民文化大讲堂将根据疫情防控工作开展线下现场讲座,继续推出“滔客(talker)”版讲座,还积极创新,采取云录制方式,举办线上讲座,探索现场直播,在多平台推送。今后,广大市民既可在现场听讲,还能扫码收看直播,也能通过都市频道、移动电视频道、广电106.2交通电台观看收听,通过今日头条、抖音、西瓜视频等网络平台反复回看精彩视频。

  读创编辑于冰