美女的咪视频直播

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: | 收藏本站 |联系我们

市民文化大讲堂

讲座新闻

市民文化大讲堂首场讲座周末启动 预约方式看这里

 日期:2020-06-12    来源:读特

  记者从市社科院了解到,今年深圳市民文化大讲堂将于本周末6月13日下午在深圳图书馆开讲,读者需要进行预约方可进入现场,该讲座也将同时在网络上直播。

  2020年,深圳市民文化大讲堂将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记对广东、深圳工作的重要讲话和指示批示精神,结合中央、省、市重要会议和重大方针政策,结合粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区、深圳经济特区建立40周年等重大战略任务、时事热点和历史节点,围绕近年来国家、省、市各项事业取得的新成就确定讲座主题,推出众志成城•抗击疫情、科技•创新、深圳经济特区建立40周年、文学•历史、社会•民生等系列主题讲座,弘扬主旋律,传递正能量。

  据了解,今年深圳市民文化大讲堂将根据疫情防控工作开展线下现场讲座,继续推出“滔客(talker)”版讲座,还积极创新,采取云录制方式,举办线上讲座,探索现场直播,在多平台推送。今后,广大市民既可在现场听讲,还能扫码收看直播,也能通过都市频道、移动电视频道、广电106.2交通电台观看收听,通过今日头条、抖音、西瓜视频等网络平台反复回看精彩视频。

  今年首场讲座邀请中国国家画院院委、研究员曾来德,他将从书法中解读中国文化发展的脉络,剖析汉字书法与中国文化的关系。

  主题:汉字书法与中国文化

  地点:深圳图书馆五楼报告厅

美女的咪视频直播  时间:6月13日(周六)15:00—17:00

美女的咪视频直播  嘉宾:中国国家画院院委、研究员曾来德

 

  曾来德,曾任中国国家画院副院长、书法篆刻院执行院长。现为中国国家画院院委、研究员,中国书法家协会理事、教育委员会副主任,中国文艺评论家协会理事、书法篆刻委员会副主任,中国美术馆专家评审委员会委员,世界华商书画院院长。系国家一级美术师,全国新长征突击手,获国务院政府特殊津贴奖专家,文化部优秀专家。

  【读特新闻+】 

  “市民文化大讲堂”读者预约管理规则 

  1、读者人数预约总读者人数120人

  2、参加流程

  活动预约(微信服务号)——验证入馆(活动前1小时凭预约信息入馆,验证相关信息,测体温)——参加活动(在报告厅入口进行二次验证)——活动结束离馆

美女的咪视频直播  3、入馆要求携带本人有效身份证,验证相关信息,测体温、戴口罩,听从工作人员指引。

美女的咪视频直播  4、预约对象年满14周岁,持本人有效深圳“图书馆之城”读者证(含虚拟读者证),且已在“深i您”小程序登记的健康读者。

  5、预约方式长按识别活动预约二维码按提示操作

 

  活动预约二维码 

  温馨提示:

美女的咪视频直播  1、6月11日(周四)上午11:00开放预约系统,活动举办前一小时预约系统关闭,每人每场活动可预约一次;

  2、预约成功读者可在活动当天14:00-14:50凭预约信息刷证签到入馆,刷证离馆;入馆后中途如需出馆,可凭预约信息再次入馆参加活动。

美女的咪视频直播  3、诚信预约,预约成功后可于活动举办前两小时取消预约,未按时参加活动且未取消预约记爽约1次,爽约累计3次者,停止申请预约入馆权限10天。

  4、疫情期间参加活动请自觉遵守深圳图书馆相关规定和操作指引,全程佩戴口罩,与他人保持安全距离。

  不能到现场的堂粉们不要着急

  讲座开始后可扫码进入直播

  一场讲座都不落下

 

  周六现场直播二维码 

  

编辑 李林夕 

(作者:读特记者 韩文嘉)